Grana Padano DOP abbassa colesterolo: emerge in recente ricerca

Grana Padano DOP abbassa colesterolo

Grana Padano DOP abbassa colesterolo: ecco cosa è emerso in una recente ricerca scientifica che ha sottolineato risultati impressionanti per salute e benessere

Grana Padano DOP abbassa colesteroloSono emersi dei risultati a dir poco impressionanti, dalla ricerca scientifica che è stata condotta, proprio di recente, in merito all’uso ed al consumo di uno dei formaggi a pasta dura che più è apprezzato da parte degli italiani: stiamo parlando del Grana Padano DOP che, se assunto in quantità non eccessive e pertanto accettabili, e se accompagnato da una dieta e da uno stile di vita equilibrati, avrebbe per la salute degli effetti davvero interessanti e molto utili.

Pare che, stando almeno ai risultati di questo studio – che è stato condotto in Italia dal Centro Ricerche Alimenti e Nutrizione ma che in realtà era stato anche espressione delle ricerche di una società americana che si occupa di ipertensione – il formaggio italiano, stimato, conosciuto e di largo uso e consumo, sia un formaggio in grado di garantire bassi livelli di colesterolo ed anche più bassi livelli di ipertensione.

Un rimedio alimentare preventivo, quindi, che certamente non può essere da sottovalutare per i suoi benefici effetti per la salute, anche in coloro che soffrono di diabete alto, ipertensione ed altre problematiche simili.

Be the first to comment on "Grana Padano DOP abbassa colesterolo: emerge in recente ricerca"

Leave a comment

Your email address will not be published.


*